A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Line Number: 257

Clínica de Arquitectura ®
Porto, 2017
Primeiro chegou a Ágata com uma bela casa do século XVII para reabilitar. Depois, chegou o João, juntando o prédio vizinho ao projecto. 
No início, o logradouro não existia: estava completamente coberto por anexos e barracas degradadas que, mais tarde, ruíram com uma forte tempestade, desvelando um belo espaço aberto em patamares. Este espaço tornou-se o centro do projecto: é para ele que todos os apartamentos abrem, é através dele que se fazem todos os acessos.
Todos os elementos estruturais originais de pedra ou madeira que se encontravam em boas condições foram mantidos, e a nova intervenção seguiu as lógicas e materiais de construção tradicionais, tirando partido da imagem dos novos e velhos elementos estruturais para o desenho dos espaços. Agradecemos a todos os intervenientes por essa oportunidade. 

Dono de Obra: Ágata | João
Coordenação: SWark
Arquitectura: CdA (Nuno Travasso+João Silva+Sofia Granjo+Margarida Leitão+Tiago Reis+Pedro Geraldes) c/ Inês Pimentel
Engenharias: NCREP | GEPECTrofa
Empreiteiro: CS Construtora

Fotografias (obra terminada): A Caixa Negra