Leça da Palmeira, 2014
O Crossfit é uma modalidade em franca expansão.
Através da reconversão funcional e reabilitação de um antigo armazém, pretendia-se desenhar um novo espaço para a práctica de Crossfit em Leça da Palmeira, mas com um carácter diferenciado dos espaços existentes.
Do ponto de vista do programa, o espaço, com cerca de 800m², deveria incluir balneários masculinos e femininos, uma instalação sanitária, dois espaços independentes para a prática de outras modalidades, uma recepção e um espaço de lounge para crianças, uma área diferenciadora que permitirá atrair um público mais diversificado. 
O ambiente pretendido para o espaço partia da união da atmosfera industrial de uma estação de serviço, algo austera, com um toque desportivo.

O resultado final espelha a estratégia de manutenção da atmosfera despojada de um armazém, muito relacionada com o tipo de actividade dura que é o Crossfit.
No espaço existente removeram-se cabos eléctricos, substituíram-se e redesenhou-se a localização da iluminação, pintaram-se paredes, pavimentou-se o piso, definiu-se uma recepção em pneus e remodelou-se um volume existente num espaço para balneários. 
Neste volume, a estratégia passou pela criação de uma atmosfera mais etérea, mas confortável, com cerâmico nas paredes, autonivelante no pavimento e madeira de pinho tratada nos bancos e prateleiras de apoio.

Dono de Obra: António e Ricardo
Arquitectura: CdA (Pedro Geraldes+Margarida Leitão)
Empreiteiro: Pedro Barbosa